Uma página que se quer dinâmica e interactiva, onde poderá encontrar toda a informação variada sobre a sua peixaria de eleição. Preços, promoções, secção multimédia variada e receitas para cozinhar as delicias do mar azul. Portanto navegue e recomende o nosso site aos seus amigos.
A SUA PEIXARIA DE ELEIÇÃO (mercado bom sucesso nºs 74/75)
QUALIDADE ALIADA AO MELHOR PREÇO
DESTAQUE DA SEMANA : STROGONOFF DE CAMARÃO
Ingredientes 1 kg de camarões limpos sem cabeça e sem casquinhassuco de um limão sal agosto1 cebola média picada2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de catchup1 copo (do tipo requeijão) de molho de tomate1 xícara (chá) de cogumelos1/2 xícara (chá) de conhaque1 lata de creme de leite sem soro Rendimento - 6 porçoes Preparo Tempere os camarões com sal e limão. Reserve. Numa panela doure a cebola na manteiga. Junte os camarões e deixe fritar um pouco. Coloque o conhaque, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e os cogumelos. Deixe cozinhar alguns minutos até que os camarões estejam macios. Junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Bacalhau à Moda do Alentejo
Ingredientes:
500 gr de bacalhau
3 pimentões verdes
1 xícara de azeite
4 tomates
400 gr de batatas
azeitonas pretas
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Afervente o bacalhau, reserve. Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Coloque um pouco de azeite numa assadeira de barro e, a seguir, coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas, os tomates sem pele e sementes, os pimentões cortados em tiras e o bacalhau em lascas. Regue com azeite, tempere de sal e pimenta e leve ao forno a assar. Sirva na assadeira enfeitado com as azeitonas.
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